关于广东计量协会举办第四届 羽毛球(鸿源杯)比赛的通知

发布时间:2018-7-23

各会员单位:

为加强广东计量协会会员之间的交流与合作,我会定于20181013-14日在广州市海珠区景业羽毛球场举办第四届广东计量协会会员单位羽毛球比赛,欢迎各会员单位报名参赛。现将相关事宜通知如下:

一、主办单位

广东计量协会

二、参赛对象

广东计量协会会员单位员(职)工

省质监局机关队(特邀球队)

三、比赛项目

(一)元老组男双(退休人员≤65岁可参赛)

两者分别都≥50

(二)新秀组男双

(三)女双

四、报名须知

1.身体健康,患有心脏病、高血压等不宜参加激烈运动者,请报名单位在人员报名时自行把关,比赛中若出现伤害事故由所在单位或个人负责。

2.本次比赛以本协会会员单位员(职)工组队,参赛队员必须是本协会会员单位在职人员(从事计量检测、管理人员)且在本单位购买社保需满3个月,退休人员需原单位提供证明。

3.已按时缴纳会费的会员单位方可报名参赛。

4.在职人员≤50人的会员单位之间可以采取联队参赛,单位与单位之间互相配对(一支球队不超过3个单位),且3年内不得更换(单位与单位之间)。

5.本次比赛运动员不可兼项。

6.报名数量:参赛的会员单位每队最多可报领队1人,教练1人,男双(元老)2组,男双(新秀)2组,女双2组。(每队可报2名替补队员;领队、教练可当替补队员使用;已报的队员不能互换,修改需在比赛前3天通知组委会)

7.运动员自备球拍、服装及个人比赛用品,比赛用球由主办方提供。

8.各代表队不得外请队员参加比赛。若有违反一经查出,将取消其比赛资格、通报批评,同时需退回奖金、奖杯、证书。

9.运动员必须携带本人运动员证,经裁判、组委会查核无误后方能上场比赛。弄虚作假者,一经发现取消其比赛资格、通报批评。

10.为便于裁判员执法比赛,所有参赛队伍必须统一队服方可参赛。

五、赛制安排

本次比赛按报名参赛人数分组(上届比赛前八名为种子选手),采用小组循环赛,产生16强或8强采用淘汰赛。

1.小组赛和16强赛都采取15分制,三局两胜;

2.元老组所有比赛采取15分制;

3.新秀男双和女双8强至决赛采取21分制,三局两胜。

六、比赛奖项设定

1.冠军:奖金3000

2.亚军:奖金2000

3.季军:奖金1000元(三四名并列)

4.五~六名: 奖金800

5.七~八名: 奖金600

:奖金为税前金额。

七、报名方法

参赛单位将报名表和运动员社保证明以邮件方式发送到广东计量协会指定邮箱,报名截止日期为201883117:00

报名方式:

1.邮箱报名: www.gd38835282@163.com 

2.联系人:王心镍(020-38835280)、张骏鸣(020-38835280)、陈洁萍(020-38835282)。

(注:报名表用Excel格式、其他用图片或者PDF格式)

八、组委会成员

为确保本次比赛公开、公平、公正,本次比赛组委会由协会会员单位和秘书处联合组成,负责本次比赛赛事安排。具体名单如下:

名 单

姓 名

 

 

主 任

陈鑫

广东产品质量监督检测研究院

副院长

副主任

吴小明

广铁中心计量所

所长

副主任

许丹

广州市鸿源计量仪器有限公司

总经理

 

陈洁萍

广东计量协会

副秘书长

 

王心镍

广东计量协会

办公室副主任

九、其他

1.请各单位接到通知后,结合自身实际,本着自愿、安全的原则,精心组织、积极参赛。

2.确认报名后不得更改运动员名单。

3.比赛用球为“胜利3号”(或胜利5号)。

4.比赛过程中如有异议,由组委会仲裁。

5.如有更好的意见或建议,欢迎来电来函。

十、特别感谢广州市鸿源计量仪器有限公司对本次比赛提供赞助。

 

                        

“鸿源杯”广东计量协会第四届会员单位羽毛球赛报名表.xls

比赛场地交通指南.doc

粤计协〔2018〕42号 关于广东计量协会举办第四届羽毛球(鸿源杯)比赛的通知.pdf

版权所有 © 2011 广东计量协会
粤ICP备05051176号